2017 5月分③

b0356764_18125804.jpg

飛露喜 吟醸 生詰

廣木酒造本店(福島県)

生詰とは、搾った直後に火入れをして
タンクに貯蔵したお酒を瓶詰め時に
火入れ殺菌を行わず、そのまま詰めた
お酒です。
麹米・山田錦 掛米・五百万石
精米歩合50%
醸造アルコール添加



[PR]
トラックバックURL : http://daiginjyou.exblog.jp/tb/26876442
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by get_win5 | 2017-05-23 18:34 | 日本酒 | Trackback | Comments(0)